EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Дочь Натальи Штурм Елена родила мальчика, сделав свою знаменитую мать бабушкой

На официальной странице Натальи Штурм в социальной сети Instagram появилось сообщение о пополнении в семье знаменитости. Артистка впервые стала бабушкой, ведь её дочь Елена родила мальчика.

Елена Штурм родила первенца, принеся большую радость своей матери. Дочь Натальи Штурм на протяжении 16 часов рожала в одной из частных клиник, и старания женщины увенчались успехом. Малыш появился на свет естественным путём и кесаревого сечения удалось избежать, к чему стремилась роженица. Сейчас, с радостью объявила певица, всё позади, и мать с новорождённым отдыхают. Врачи не видят причин для тревог и заверили, что роды прошли хорошо. В настоящий момент исполнительница испытывает счастье и не сообщает важных подробностей, но обещает уже в скором времени рассказать обо всём в своём микроблоге.

Пока же хозяйка аккаунта лишь опубликовала несколько фотографий из родильной палаты, на которой запечатлена как она, так и родившая Елена Штурм. Ее сразу же поздравила звёздная мать и близкие, вручив огромные букеты цветов. Фанаты исполнительницы присоединились к поздравлениям, написав в первые же минуты множество добрых пожеланий кумиру.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости