EUR 78.44 USD 71.88
Курс валют на 23.05.2020

Фанаты певицы Риты Дакоты высмеяли наряд Ксении Бородиной на концерте Филиппа Киркорова

Преданные поклонники российской исполнительницы Риты Дакоты высмеяли наряд телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной. По мнению фолловеров, телезнаменитость появилась на таком роскошном мероприятии явно не в подходящем одеянии.


На днях Филипп Киркоров отпраздновал свой 52-й день рождения. Российский артист решил не экономить на своих именинах и устроил торжество в одном из самых лучших заведений в Дубае.

Стоит отметить, что мероприятие посетили многие российские знаменитости, которые для этого даже прилетели на побережье Персидского залива из Москвы. Одной из них была Рита Дакота, которая выставила у себя на страничке в Instagram несколько фотографий со дня рождения Филиппа Бедросовича.


На одном из снимков Рита позирует в компании ведущей «Дома-2», которую, как оказалось, считает своей подружкой. Нужно сказать, что Дакоту буквально забросали комплиментами, а вот Бородину, наоборот, раскритиковали.

Один за другим интернет-пользователи принялись указывать звезде телестройки, что она явно ошиблась мероприятием. По мнению читателей, Дакота появилась на праздновании именин Киркорова в невероятно эффектном образе, чего нельзя сказать о Бородиной.


К слову, Рита никак не отреагировала на нелицеприятные высказывания в адрес своей подружки. По всей видимости, певица и сама понимает, что на день рождения Короля российской эстрады нужно приходить в соответствующих нарядах.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 4-05-2019, 11:21

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости