Эвелина Бледанс опубликовала трогательный снимок со своим сыном

Эвелина Бледанс поблагодарила всех, кто помог в поисках пропавшего мальчика с синдромом Дауна. Она дополнила свой пост в Instagram, посвященный это теме, фотографией со своим сыном, который тоже имеет это генное нарушение.
Эвелина Бледанс опубликовала трогательный снимок со своим сыном

С рождением своего сына Семена, которому врачи поставили диагноз "Синдром Дауна", актриса активно включилась в общественную деятельность для детей с подобной проблемой. Она всюду берет с собой своего ребенка, чтобы показать другим, что "солнечные" люди - такие же члены общества, как и все.

Сейчас по всему миру проводится множество акций и мероприятий, посвященных теме социализации людей с синдромом Дауна. Важно показать всем вокруг, что "солнечные" дети не представляют опасности, они, наоборот, более открыты миру и по-детски наивны. Такие люди больше нуждаются в защите от негативных проявлений окружающего мира.

Пропавший мальчик с синдромом Дауна, которого помогала искать Эвелина Бледанс, найден живым. Актриса искренне радуется этой новости: "Обнимите своих детей, это счастье, когда они рядом". Фото с Семеном, которое артистка выложила вместе с этой новостью, собрало множество комментариев. Подписчики высказывались в поддержку деятельности звезды и восхищались ее материнскими качествами: "Эвелина, спасибо Вам за тревогу", "Эвелина, Вы не Мать Года! Вы Мама Этого тысячелетия! Единственная смелая женщина, которая запретила родителям стесняться солнца ".



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости