Джон Траволта необычно поблагодарил поклонников “Лихорадки субботнего вечера”

Знаменитый американский актер Джон Траволта необычно поблагодарил поклонников за многолетнюю преданность. На своей странице в сети Instagram артист опубликовал снимок, для которого позирует в легендарной позе из фильма “Лихорадка субботнего вечера”.
Джон Траволта необычно поблагодарил поклонников “Лихорадки субботнего вечера”

На данном фото артист также показал десяток платиновых альбомов с записью саундтрека в стиле диско. После выпуска фильма в 1977 году песня, записанная Bee Gees, была продана в США в количестве, превышающем 16 миллионов экземпляров. Во всем мире продажи записи составили 45 миллионов копий. В своем посте в Instagram Джон Траволта выразил благодарность каждому поклоннику, а также процитировал слова из хита Stayin’ Alive. Меломаны, которые поддерживали саундтрек из фильма “Лихорадка субботнего вечера” в 1977 году, получили особую благодарность, поскольку в те годы песня занимала первенство в хит-параде США.

В комментариях поклонники выразили свою любовь к актеру, многие пообещали пересмотреть фильм еще раз. Публикацию оценили отметкой “мне нравится” более 160 тысяч фолловеров со всего мира.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости