EUR 71.84 USD 64.42
Курс валют на 23.05.2019

Ольга Бузова опять устроила в съемной квартире бардак

Поющая телеведущая Ольга Бузова в очередной раз устроила в своем съемном жилище бардак. По мнению фолловеров, восходящей исполнительнице нужно срочно обзаводиться уборщицей.

Ольга Бузова опять устроила в съемной квартире бардак

Не секрет, что после развода Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым в социальных сетях время от времени поговаривают, что причиной расставания могло стать нежелание ведущей реалити-шоу «Дом-2» убираться в доме. На эти обсуждения интернет-пользователей наталкивают свежие Stories телезнаменитости, в которых она демонстрирует беспорядок в своей квартире.

На днях Ольга снова опубликовала у себя на странице в Instagram несколько новых публикаций, на которых хорошо видно, что в ее жилище творится настоящий хаос. В итоге поклонникам Бузовой пришлось наблюдать за табуреткой, на которой лежала не только гора одежды, но и различная обувь.

Ольга Бузова опять устроила в съемной квартире бардак

Стоит отметить, что подписчиков новоявленной исполнительницы обескуражил бардак, который им пришлось наблюдать. На данный момент читатели разделились на 3 лагеря. Одни защищают Бузову и пытаются оправдать ее, другие наоборот критикуют Ольгу, а третьи советуют звезде нанять уборщицу, которая будет ежедневно приходить к ней в съемную квартиру и все убирать.

«Почему-то мне кажется, что Тарасов и правда бросил тебя только потому, что ты никудышная хозяйка!», «Олечка, устаешь за день наверное..Бедная..», «Оля, Оля.. Не нам все Это показывай, а лучше найди себе уборщицу!» - продолжают писать в Сети.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-05-2019, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости