EUR 72.25 USD 64.63
Курс валют на 18.05.2019

Мать Тимати Симона Юнусова высказалась о вреде "Голос. Дети" для подрастающих артистов

Симона Юнусова высказалась в Instagram о вреде шоу, подобных "Голос. Дети", для подрастающих артистов. Мать Тимати считает, что жёсткая конкуренция ломает неокрепшую психику ребёнка.
Мать Тимати Симона Юнусова высказалась о вреде "Голос. Дети" для подрастающих артистов

На своей странице в соцсети Юнусова рассказала, на какие мысли её натолкнул скандал вокруг шоу "Голос. Дети", связанный с победой дочери Алсу. Мать Тимати отметила, что зрители передачи уже многократно поднимали наиболее проблемные темы, однако её беспокоит не столько позиция судей, сколько сами участники подобных конкурсов. Юнусовой жаль и проигравших, и победителей, ведь последние даже не осознают, чего стоила победа их родителям на самом деле.

"Они не виноваты в наших взрослых играх и действительно нам верят. Мы заставляем детей с пелёнок мериться "причинными местами", и это формирует их взгляд на будущую жизнь, - пишет звёздная бабушка. - Искусство - это когда зритель плачет от восторга, а не ребёнок от поражения".

Юнусова предложила продюсерам "Голос. Дети" оставить выбор победителя за самими юными участниками. Также она добавила, что восхищения достоин каждый подрастающий талант.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости