EUR 78.26 USD 71.10
Курс валют на 29.05.2020

Никита Пресняков прошел обследование после четырехлетнего отказа от мяса

Музыкант Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой, прошел медицинское обследование после четырехлетнего отказа от мяса. Артист побывал у специалиста и тот остался доволен состоянием здоровья звезды.

Об этом Никита Пресняков рассказал на своей странице в Instagram. Внук Аллы Пугачевой отметил, что отказался от мяса еще в 2015 году, но это было его самостоятельным решением, и он не консультировался по этому поводу со специалистами. Изменить свой рацион артист решил еще в США, там он активно катался на скейтборде и регулярно занимался паркуром, поэтому был вынужден поддерживать свою физическую форму.

Совсем недавно Никита Пресняков решил закончить свою пищевую «самодеятельность» и проконсультироваться со специалистом. Перед этим артист сдал необходимые анализы и уже с их результатами отправился к диетологу. Тот остался доволен здоровьем певца и отметил, что отказ от мяса пошел его организму на пользу. При этом он поругал звезду, ведь тот сильно изменил свой рацион и стал вегетарианцем без консультации со специалистом, и такое решение могло серьезно подкосить его организм, но в данной ситуации случай был на стороне исполнителя.

Сам Никита Пресняков очень обрадовался тому, что его отказ от мяса оказался правильным решением, но при этом отметил – теперь всегда будет в первую очередь узнавать мнение диетолога по тем или иным вопросам своего питания.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 3-05-2019, 08:56

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости