EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Фигуристка Татьяна Тарасова рассказала о роли музыки в своей спортивной деятельности

Фигуристка Татьяна Тарасова посетила студию передачи «Нескучная классика» и рассказала о своей спортивной деятельности. Слушатели узнали много интересного о роли музыки в фигурном катании и программах для учеников знаменитости.

По словам Тарасовой, в детстве ей приходилось слушать ту музыку, которая играла на катке, в основном, это была классика. Когда будущая звезда увидела фильм «Серенада солнечной долины», она запомнила и полюбила на всю жизнь аудиозаписи из него, и именно под них она победила в юношеском первенстве страны.

В 19-летнем возрасте Татьяна Тарасова получила травму, которая чуть не помешала ее карьере. Тогда она не представляла себя неспособной кататься и не слушающей музыку, но все обошлось. Упорные тренировки дали о себе знать на ЧЕ-65 фигуристка вместе с Сергеем Проскуриным попала в топ-6 из 24 участников.

Тарасова мечтала поставить свою программу под шестую Симфонию Чайковского, но не сделала этого в связи с отсутствием подходящей пары, которая передала бы трагизм данной композиции.

Спорт
Добавил: Ложников Никита 2-05-2019, 21:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости