EUR 78.44 USD 71.88
Курс валют на 23.05.2020

Уехавшая из России Виктория Лопырева рассказала о комфортной жизни в США

Российская телеведущая Виктория Лопырева рассказала о четырех месяцах жизни в США. На своей странице в сети Instagram модель отметила, что не ощутила серьезных сложностей с бытом и в Россию возвращаться не торопится.

Виктория Лопырева перед родами уехала в США и находится там уже в течение более чем четырех месяцев. В сети Instagram артистка делится подробностями американской жизни, отметив, что с легкостью готова менять города и страны. Знаменитость призналась, что никогда не скучает по месту, но часто — по людям. В то же время теледива призналась, что ей всегда везет с хорошими знакомствами вне зависимости от места нахождения.

В США Виктория Лопырева проживает уже четыре месяца и за это время не испытывала сложностей с бытом или трудностей с организацией. Ей было легко в кратчайшие сроки найти квартиру или даже инсталляцию из воздушных шаров. Модель подчеркнула, что в Америке ей посчастливилось встретить неких Ольгу и Никиту, которые успели стать родными для нее и ее избранника Игоря Булатова.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости