EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Медики рассказали, как сохранить полноценную сексуальную жизнь при болезнях сердца

Боль, истощение и депрессия при хронических заболеваниях мешает полноценной сексуальной жизни. Медики рассказали, как сохранить интерес к своему партнеру даже при диабете и сердечных заболеваниях.

Согласно данным Американской кардиологической ассоциации, большинство пациентов с болезнями сердца имеют ошибочное мнение о вреде секса на здоровье. Страх усугубить ситуацию является частой причиной отказа от половой жизни, а депрессия при болезни может ослабить либидо. Доказано, что 85% пациентов избавляются от депрессии после излечения сердечных недугов. Эксперты отмечают, что людям с хроническими заболеваниями необходимо чаще обращаться за помощью к врачам, а также пользоваться любой возможностью улучшить свое состояние. Забота о себе помогает приобрести уверенность и сохранить сексуальную жизнь.

Людям с хроническими заболеваниями необходимо поддерживать тесное общение с сексуальным партнером. Также для обеспечения приятных ощущений следует выбирать оптимальное время суток для занятий любовью и расслабляться перед этим при помощи массажа или душа. Эксперты советуют подбирать наименее травмоопасные позы, отказаться от курения и ограничить употребление алкоголя.

Общество / Выбор редакции
Добавил: Паскаль Анна 2-05-2019, 15:00

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости