EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Зрители «Игры престолов» позавидовали маникюру Короля Ночи

Совсем недавно вышла 3 серия 8 сезона культового сериала «Игра престолов», где войско людей сразилось с армией Короля Ночи. Несмотря на эпичное и масштабное сражение, больше всего зрителей поразил маникюр предводителя живых мертвецов, которому позавидовали многие девушки.

Финальный восьмой сезон сериала «Игра престолов» находится на своем экваторе: совсем недавно вышла 3 серия. В ней случился долгожданный бой армии людей против войска Короля Ночи. Данный эпизод принес зрителям множество красочных и запоминающихся моментов и сцен, но больше всего их удивил идеальный модный маникюр предводителя живых мертвецов. Его руки несколько раз показывали крупным планом, что позволило внимательно рассмотреть ногти и их форму. Фанаты «Игры престолов» отмечают, что подобному маникюру могут позавидовать многие девушки. Они выделяют модную сейчас форму ногтей и их аккуратность.

Зрители сериала «Игра престолов» по-разному восприняли такую деталь. Некоторым она понравилась, и они считают, что в этом нет ничего плохого, другие же назвали это серьезной ошибкой людей, отвечающих за образ Короля Ночи. Такие фанаты уверены – подобный маникюр у живого мертвеца сильно портит его внешний вид и не соответствует этому персонажу.

Напомним, в 7 и 8 сезоне Короля Ночи сыграл новый актер, раньше работавший в «Игре престолов» каскадером. Ричард Брейк получил подобное предложение и не смог от него отказаться.

Культура / Выбор редакции
Добавил: Костычев Богдан 2-05-2019, 09:44

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости