EUR 77.97 USD 68.63
Курс валют на 06.06.2020

Телеведущая Милана Тюльпанова заговорила об агрессии Александра Кержакова

Милана Тюльпанова заговорила об агрессии Александра Кержакова. Телеведущая не допускает общения экс-супруга с сыном Артемием, она не может больше доверять бывшему мужу, именно этим определяется её нежелание позволить встречаться спортсмену с мальчиком.

Жена бывшего нападающего российской сборной и Петербургского «Зенита» Александра Кержакова рассказала о том, как развод повлиял на их сына и на общую обстановку. Супруг, по мнению матери ребёнка, склонен к агрессии, возможно и неадекватное поведение. Об этом Милана Тюльпанова рассказала в СМИ. В прошлом году муж фактически выкрал сына, при этом он не давал ей общаться с ним. Бывшая супруга футболиста сообщила, что в жизни бывают случаи, когда отец похищает ребёнка, при этом долгое время, несмотря на решение суда, он скрывает его. Когда ситуация решилась в пользу телеведущей, она, по её словам, стала испытывать страх, что малыша могут похитить.

Звезда считает, что встречи возможны лишь на её территории, при этом необходимо, чтобы увеличилось доверие. Вместе с тем можно предлагать и другие варианты общения. Суд одобрил развод Кержакова и Тюльпановой в апреле, при этом сын остался с матерью.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ким Герман 2-05-2019, 07:06

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости