EUR 72.32 USD 64.61
Курс валют на 25.05.2019

Инга Оболдина жила в нищете и торговала на рынке

Инга Оболдина преодолела много трудностей на пути к успеху и славе. Актриса, переехав из Челябинска в Москву, испытывала недостаток в деньгах и вынуждена была торговать игрушками на рынке.
Инга Оболдина жила в нищете и торговала на рынке

Оболдина училась в Челябинском институте культуры на факультете режиссуры, но после посещения постановки «Вишневый сад» твердо решила стать актрисой. Вместе с мужем Гарольдом Стрелковым знаменитость переехала в столицу. В Москве супруги оказались в ноябре, когда прием в театральные вузы закончился. Однако Оболдина готовилась к поступлению, и на следующий год ее приняли и во МХАТ, и в ГИТИС.

Актриса в студии «Судьбы человека» рассказала, как сложно им с мужем приходилось в столице. Они снимали на Арбате две комнаты в коммунальной квартире, постоянно испытывали недостаток в деньгах. Оболдина подрабатывала в интернате для сирот, торговала на рынке куклами, полученными за победу в различных конкурсах. Вырученных средств хватало только на еду.

Трудности не заставили звезду отказаться от своей цели. Постепенно она стала востребованной актрисой, ее все чаще приглашали на съемки в кино, доверяли роли в спектаклях. Вскоре Оболдина забыла о нищете, но часто вспоминает свой нелегкий путь к славе.



 
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 1-05-2019, 13:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости