EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020

Первый супруг Юлии Началовой ответил на обвинения Ирины Салтыковой

Отечественный музыкант Дмитрий Ланской, первый супруг умершей недавно певицы Юлии Началовой ответил на обвинения в свой адрес, прозвучавшие от Ирины Салтыковой. Он считает, певица не вправе «учить его жизни» и попросил прекратить обсуждать его давние отношения с бывшей женой.


После неожиданной смерти Юлии Началовой многие начали искать причины её болезни и пошатнувшегося здоровья. Отец певицы высказал мнение, что в этом есть вина Дмитрия Ланского, её первого супруга. Впоследствии он пообщался с бывшим зятем и отказался от обвинительных речей, тем не менее они продолжают звучать от других людей. Недавно исполнительница Ирина Салтыкова в одной из телепрограмм сказала, что именно Ланской, по её мнению, причастен к ухудшению здоровья Началовой, так как он заставлял её принимать небезопасные препараты для похудения.

Музыкант ответил на обвинения певицы, назвав её женщиной с «низкой социальной ответственностью», отметив, что она не может его осуждать, а вместо этого лучше пусть разберётся с собственной жизнью. Он подчеркнул, о Салтыковой известно очень много и эти факты далеки от идеала, поэтому ей совершенно нечем гордится. Также он попросил прекратить выступать на федеральных каналах с обвинениями в его адрес и вообще оставить его «скромную персону» в покое, цитирует музыканта портал «СтарХит».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости