EUR 71.84 USD 64.42
Курс валют на 23.05.2019

Экс-невестка Галины Волчек Татьяна Цыплакова появилась на мероприятии в серьгах за 800 тысяч рублей

Бывшая супруга Дениса Евстигнеева, сына актёра Евгения Евстигнеева и режиссёра Галины Волчек, недавно появилась на одном из мероприятий в серьгах, стоимостью около 800 тысяч рублей. Татьяну Цыплакову заметили с дорогим украшением в ушах на праздновании дня рождения в одном из столичных ресторанов.
Экс-невестка Галины Волчек Татьяна Цыплакова появилась на мероприятии в серьгах за 800 тысяч рублей

Отечественный актёр Станислав Садальский на странице в Instagram опубликовал фото Татьяны Цыплаковой, рассказав о её дорогостоящих серьгах. Он вспомнил, что это украшение экс-невестка Галины Волчек ранее приобрела у актрисы Татьяны Васильевой, но написал, что забыл его стоимость, а уже именинница напомнила, что купила его за 800 тысяч рублей. Садальский описал серьги, как «алмазные кресты», которые он увидел на бывшей жене Евстигнеева в столичном грузинском заведении, где она праздновала день рождения.

Татьяна Цыплакова около семи лет была замужем за сыном Галины Волчек, кинорежиссёром и оператором Денисом Евстигнеевым. Пара рассталась после того, как супруга узнала об изменах мужа. С бывшей свекровью они долгое время сохраняли дружеские отношения, Галина Волчек отмечала, что всегда хотела иметь дочь.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости