EUR 72.32 USD 64.61
Курс валют на 25.05.2019

Любовь Успенская стремится к нарядам «а-ля Бузова»

Прославленную советскую и российскую артистку Любовь Успенскую привлекают концертные наряды поющей телеведущей Ольги Бузовой. Именно к таким выводам пришли поклонники исполнительницы городских романсов и русского шансона, оценив последние ее выступления.

Любовь Успенская стремится к нарядам «а-ля Бузова»

Не секрет, что на данный момент Успенская привлекает к себе внимание общественности намеками на то, что у нее появился новый молодой избранник. Впрочем, умы подписчиков больше всего интригует одеяние Любови Залмановны, которое буквально с каждым ее концертом становится все пошлее и пошлее.

Многие фанаты 65-летней знаменитости также обратили внимание на то, что звезда больше не брезгует подростковыми стильными аксессуарами и смело может позволить себе выйти на сцену в очень коротком платье и на высоких каблуках, дополнив свой образ ярким макияжем и модной прической.

Любовь Успенская стремится к нарядам «а-ля Бузова»

У поклонников Любови Залмановны сложилось впечатление, что певица стремится к нарядам «а-ля Бузова», которая никогда не скрывала того, что не видит ничего плохого в вульгарных нарядах. К слову, Ольга не единожды приводила в пример зарубежных звезд, таких как Мадонна или Бритни Спирс, которые в своем возрасте по-прежнему выбирают для выступлений откровенные наряды.

Также пользователи Сети предполагают, что на Успенскую мог повлиять ее новый мужчина. О новом возлюбленном знаменитости практически ничего не известно. По словам самой певицы, он значительно моложе ее.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости