EUR 72.32 USD 64.61
Курс валют на 25.05.2019

«Ели воблу с колой и разговаривали»: Ирина Понаровская рассказала о гастролях с Юлией Началовой

Известная российская исполнительница Ирина Понаровская рассказала о совместных гастролях с ныне скончавшейся певицей Юлией Началовой. По словам артистки, они как-то раз решили поесть воблу с колой и разговаривали весь вечер.
«Ели воблу с колой и разговаривали»: Ирина Понаровская рассказала о гастролях с Юлией Началовой

Ирина Понаровская стала одной из участниц программы «Привет, Андрей!» с Андреем Малаховым, посвященной Юлии Началовой. В студии собрались родственники, друзья и коллеги скончавшейся певицы и поделились своими воспоминаниям и переживаниями. Ирина Понаровская решила рассказать о совместных гастролях с погибшей артисткой. По ее словам, в один вечер к ней в номер пришла Юлия Началова и поинтересовалась, не хочет ли та поесть воблы. Певица отметила, что очень любит эту рыбу, но не употребляет пиво. Гостья не смутилась и предложила заменить данный алкогольный напиток колой. В итоге две артистки провели трапезу с воблой и газировкой, а их разговор продлился весь вечер.

По словам Ирины Понаровской, у нее осталось еще много тайн, связанных с Юлией Началовой, но они таковыми и останутся. Певица уверена, некоторые истории должны оставаться личными. При этом артистка вспомнила, как специально напросилась в жюри шоу «Утренняя звезда», чтобы поставить тогда еще юной исполнительнице максимальные 100 баллов за ее выступление.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости