EUR 77.32 USD 69.02
Курс валют на 05.06.2020

Влад Кадони пригрозил расправой Илье Яббарову

Телеведущий реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони пригрозил своему подопечному Илье Яббарову расправой в ближайшие дни. Как оказалось, звезду одной из самых мистических телепередач России «Битва экстрасенсов» оскорбило, что участник телестройки облил его с ног до головы водой.


Вчера на страничке Кадони в Instagram появился свежий видеоролик, на котором запечатлен не совсем приятный инцидент, не так давно произошедший в свежем выпуске телешоу «Бородина против Бузовой». Выяснилось, что на самом деле конфликтная ситуация произошла у Яббарова с Дмитрием Дмитренко, однако пострадал в ней именно Влад.

По словам ведущего «Дома-2», он точит зуб на героя нового телепроекта «Спаси свою любовь» и уже ждет того дня, когда сможет отомстить ему. Нужно сказать, что скандальный инцидент на шоу не оставили без внимания многочисленные телезрители.


Многие из поклонников скандальной телестройки встали на защиту Кадони, а кое-кто даже посоветовал Владу воспользоваться своими полномочиями и наконец-таки отправить Яббарова и Ларченко за ворота. По мнению зрителей, Илье и Маргарите лучше покинуть Периметр до возвращения на Поляну Алены Савкиной (Рапунцель-младшей).

«Влад, почему ему все дозволено? Ведет себя ужасно! Смотреть прям противно! Воспользуйтесь своей властью и отправьте его в свободное плаванье», «Его срочно нужно за ворота гнать, скоро же Алена возвращается на Поляну», - пишут в Сети.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 27-04-2019, 15:46

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости