EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020

Гинекологи рассказали об опасных для влагалища предметах

Британские гинекологи рассказали о предметах, которые не следует помещать во влагалище, так как многие из них являются крайне опасными. Популярные ныне тенденции очень настораживают специалистов, передает издание Daily Star.


На первом месте в списке стоп-вещей оказалась обычная петрушка. Растение вводят в интимное место с целью ускорить менструацию, однако доказательств такого воздействия нет. Это может привести к серьезным осложнениям, касающимся женской физиологии.

После того, как на рынках появились бомбочки для ванны, некоторые люди поинтересовались, можно ли использовать их как секс-игрушки. По словам эксперта Ванессы Маккей, во время использования таких продуктов «не по назначению» есть риск нарушить баланс полезных бактерий во влагалище. В результате, женщина может столкнуться с раздражением, воспалением и такими инфекциями, как молочница или бактериальный вагиноз.

Странным и опасным специалистам кажется и увлечение помещать во влагалище капсулы с блестками. Гинекологи обращают внимание: применение тампонов, смоченных водкой, влечет за собой серьезные воспалительные процессы.

Вагинальное спринцевание вызывает риск появления вируса папилломы человека, а это способствует развитию рака. В рейтинге есть чеснок, способствующий, по народным методам лечения, избавлению от такого грибкового заболевания, как молочница. На самом деле «эффект» от подобного применения продукта не имеет никаких научных и медицинских доказательств.

Женщины часто используют детокс-шарики на основе различных трав. Влагалище способно очищаться самостоятельно и вышеописанные средства использовать нет необходимости, - подытожили специалисты.

Общество
Добавил: Клименко Татьяна 27-04-2019, 15:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости