EUR 71.97 USD 64.54
Курс валют на 22.05.2019

Звезда «Дома-2» Тата Абрамсон рассказала о самом худшем дне в своей жизни

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Тата Абрамсон рассказала преданным поклонникам о самом худшем дне в своей жизни. По мнению фолловеров, переезд в Монако не пошел длинноволосой красавице на пользу.

Звезда «Дома-2» Тата Абрамсон рассказала о самом худшем дне в своей жизни

До недавних событий, которые начали происходить в жизни экс-возлюбленной Валерия Блюменкранца, многие телезрительницы лишь завидовали молодой матери, ведь она не только не опустила руки после развода с мужем, но и довольно быстро привела себя в форму, а также начала куда успешней вести бизнес и уже несколько месяцев живет в Монако.

К слову, переехать в город на побережье Средиземного моря Тата решилась только потому, что повстречала нового мужчину, который тут же решил съехаться с блондинкой. Впрочем, сейчас в социальных сетях ходят слухи, что Абрамсон уже не так счастлива, как раньше, и виноват в этом как раз ее новый воздыхатель.

Звезда «Дома-2» Тата Абрамсон рассказала о самом худшем дне в своей жизни

Дело в том, что у нового мужчины Таты есть жена и ребенок, о которых звезда «Дома-2» до недавнего времени не знала. Более того, оказывается, что отношения с длинноволосой красавицей ее избранник воспринимал не так серьезно, как Абрамсон.

Считанные часы назад в Сети появилась видеозапись, на которой Тата сообщает о своем самом худшем дне. На ролике экс-участница телестройки рассказывает, что у нее наступил не самый простой период в жизни, однако именно захлопнувшаяся дверь в квартиру стала последней каплей, после которой Абрамсон не сдержалась и начала плакать.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 27-04-2019, 15:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости