EUR 78.26 USD 71.10
Курс валют на 29.05.2020

Анастасия Волочкова заступилась за Ольгу Бузову перед Ксенией Собчак

Прославленная российская танцовщица Анастасия Волочкова заступилась за новоявленную исполнительницу Ольгу Бузову перед своей бывшей приятельницей Ксенией Собчак. Балерина посоветовала экс-кандидату на пост главы РФ «опомниться».


Сейчас в социальных сетях продолжают активно обсуждать последнюю серию YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», главной героиней которого стала одна из самых завидных невест России Ольга Бузова. Нужно сказать, что за новоявленную артистку сейчас заступаются не только ее преданные поклонники, но и некоторые коллеги.

Одной из первых за Бузову заступилась певица Слава, которая поспешила указать Собчак на то, что в маленьких городах РФ живут такие же люди, как и они. Считанные часы назад за Ольгу вступилась бывшая лучшая подруга Ксении Анастасия Волочкова. Отметим, что это ничуть не удивило фолловеров, ведь не так давно эпатажная тележурналистка воспользовалась и ее доверчивым характером.

Танцовщица опубликовала у себя на страничке в Instagram серию видеороликов, на которых обратилась к бывшей телеведущей реалити-шоу «Дом-2».


«Когда я узнала о том, что она осуждает артистов, которые приезжают в небольшие города с концертами со своими и считает, что это низко... Это не низко! Это как раз достойно артиста!» - подметила Волочкова.

Также в своем свежем видео Анастасия поспешила объяснить подписчикам, чего на самом деле не хватает «блондинке в шоколаде». По мнению балерины, Ксении не хватает совести.

«Ксения, опомнись!» - обратилась танцовщица к телезнаменитости.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 27-04-2019, 12:31

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости