EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020

Ксения Собчак «наехала» на Первый канал

Бывшая телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак «наехала» на известнейший российский телеканал «Первый». По словам телезнаменитости, она находится в ярости.


На днях в Сети разгорелся громкий скандал из-за того, что Первый канал отказался приглашать в телепрограмму гендиректора «Blablacar» в качестве эксперта только из-за того, что она женщина. Мимо этой новости не смогла пройти и экс-кандидат на пост главы РФ Ксения Собчак, которая поспешила опубликовать в своем Telegram-канале пост с возмущениями.

По словам Ксении Анатольевны, она просто-таки убеждена в том, что телеканал «Первый» по-прежнему находится в каменном веке, если принимает подобные решения. Также Собчак привела в пример телепрограмму «Доброе утро», которая, по ее мнению, является подтверждением ее заявлению.

О ситуации с Первым каналом сообщила Ирина Рейдер – генеральный директор портала «BlaBlaCar», которая разместила в своем профиле в социальной сети Facebook пост, где рассказала, что на днях редакторы телепередачи «Доброе утро» связались с ее компанией.


По словам гендиректора, сотрудники телеканала искали оратора, который бы смог не только принять участие в их видеосюжете, но и рассказывать о том, как можно сэкономить в майские праздники.

Журналисты хотели, чтобы все происходило в автомобиле, то есть репортер сидит за рулем и отвечает на самые популярные вопросы пользователей Сети. Однако новость о том, что оратором будет женщина, очень расстроила корреспондентов.

К слову, сейчас сотрудники телеканала "Первый" утверждают, что редакторы отказались от съемок с Ириной Рейдер совершенно по другим причинам, сообщает Dni.ru.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 27-04-2019, 11:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости