EUR 71.97 USD 64.54
Курс валют на 22.05.2019

Майли Сайрус заявила о своей одержимости мужем Лиамом Хемсвортом

Американская певица Майли Сайрус нередко ведет себя вызывающе рядом со звездным супругом Лиамом Хемсвортом. На своей странице в сети Instagram в режиме Stories артистка призналась, что буквально одержима мужем.
Майли Сайрус заявила о своей одержимости мужем Лиамом Хемсвортом

На недавней премьере заключительного эпизода “Мстителей” присутствовали Майли Сайрус и Лиам Хемсворт. Во время фотосессии певица совершила вызывающий, по мнению публики, жест, лизнув пиджак своего мужа. Как известно, пара тайно обвенчалась в 2018 году, и с тех пор на странице певицы в сети Instagram часто появляются публикации, посвященные Лиаму Хемсворту. Звезда откровенно пишет о своих чувствах к супругу, а накануне призналась, что одержима им. Она рассказала поклонникам, что постоянно испытывает нечто к актеру, но в последнее время эта привязанность усилилась.

В одном из своих интервью Майли Сайрус отметила, что главным для пары является влюбленность на духовном уровне. Отношения с Лиамом Хемсвортом у певицы продолжаются с 2009 года, но в 2013 году пара расставалась на некоторое время.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости