EUR 71.96 USD 64.49
Курс валют на 21.05.2019

«Тайным мужем» Ольги Бузовой может оказаться ее продюсер Арам Арчер

Тем «единственным» поющей телеведущей Ольги Бузовой может оказаться ее музыкальный продюсер Арам Арчер. К таким выводам пришли поклонники исполнительницы, проштудировав последние ее снимки и Stories, а также новости в Интернете.

«Тайным мужем» Ольги Бузовой может оказаться ее продюсер Арам Арчер

Не так давно в социальных сетях появилась информация о том, что Бузова на самом деле давно «тайно вышла замуж». Сообщается, что скрывает свое замужеством Ольга не просто так, а только потому, что боится потерять популярность, которую она обрела после того, как начала во всеуслышание кричать о судьбе «брошенки».

Стоит отметить, что сначала пользователи Сети были просто-таки убеждены в том, что «тайным мужем» Бузовой на самом деле является ее коллега Алексей Свик, с которым не так давно Ольга целовалась на очередном своем концерте. Впрочем, сейчас у фолловеров совершенно другое мнение.

«Тайным мужем» Ольги Бузовой может оказаться ее продюсер Арам Арчер

Читатели изучили последние фотографии и видеоролики Ольги и Арама и пришли к выводу, что знаменитостей на самом деле связывает нечто большее, нежели рабочие отношения. По словам интернет-пользователей, поцелуи, романтические ужины в дорогостоящих заведениях, совместный отдых в австрийском центре здоровья являются лишь подтверждением этому.

К слову, продюсер Ольги Арчер на сегодняшний день по-прежнему является женатым мужчиной, о расставании с супругой мужчина еще не объявлял. Тем не менее, фолловеры убеждены, что Арам на самом деле скрывает от общественности расставание с женой.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 26-04-2019, 09:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости