EUR 71.96 USD 64.49
Курс валют на 21.05.2019

Татьяна Навка пришла на кинофестиваль в платье от Herver Pierre

Татьяна Навка посетила закрытие 41-го международного Московского кинофестиваля. Она появилась на красной дорожке в платье от Herver Pierre.
Татьяна Навка пришла на кинофестиваль в платье от Herver Pierre

Известная фигуристка и олимпийская чемпионка Татьяна Навка успевает не только развивать новые творческие проекты, быть прекрасной женой и матерью, но и посещать светские события. Так, спортсменка пришла на закрытие 41-го международного кинофестиваля в Москве.
Для мероприятия светская львица выбрала очень элегантный наряд. На ней было прямое пудровое платье в пол от Herver Pierre, которое отлично подчеркнуло ее стройную фигуру. Белая накидка добавила наряду шарма и загадочности. Образ был бы не полным без украшений от Chopard, являющегося официальным партнером этого кинофестиваля.

Фотографией с красной дорожки звезда поделилась на своей странице в Instagram. Поклонники по достоинству оценили образ Татьяны Навки: «С ума сойти, как это красиво, просто супер вкус», «Очень красивое платье и очень эффектная леди», «Какая же Вы, Татьяна, необычная, талантливая, приятная! Не устаю любоваться!»



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости