EUR 78.26 USD 71.10
Курс валют на 29.05.2020

Татьяна Навка пришла на кинофестиваль в платье от Herver Pierre

Татьяна Навка посетила закрытие 41-го международного Московского кинофестиваля. Она появилась на красной дорожке в платье от Herver Pierre.

Известная фигуристка и олимпийская чемпионка Татьяна Навка успевает не только развивать новые творческие проекты, быть прекрасной женой и матерью, но и посещать светские события. Так, спортсменка пришла на закрытие 41-го международного кинофестиваля в Москве.
Для мероприятия светская львица выбрала очень элегантный наряд. На ней было прямое пудровое платье в пол от Herver Pierre, которое отлично подчеркнуло ее стройную фигуру. Белая накидка добавила наряду шарма и загадочности. Образ был бы не полным без украшений от Chopard, являющегося официальным партнером этого кинофестиваля.

Фотографией с красной дорожки звезда поделилась на своей странице в Instagram. Поклонники по достоинству оценили образ Татьяны Навки: «С ума сойти, как это красиво, просто супер вкус», «Очень красивое платье и очень эффектная леди», «Какая же Вы, Татьяна, необычная, талантливая, приятная! Не устаю любоваться!»


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости