EUR 71.96 USD 64.49
Курс валют на 21.05.2019

Дочь Юлии Началовой исполнила трогательный хит в память о своей матери

Сорок дней исполнилось со дня смерти Юлии Началовой, и ее дочь почтила память матери, посвятив ей трогательную композицию. Вера Алдонина исполнила на школьном концерте известный хит The one I Love («Та, что люблю»).
Дочь Юлии Началовой исполнила трогательный хит в память о своей матери

Некоторые моменты выступления наследницы покойной звезды показала в разделе историй своего Instagram-микроблога нынешняя жена Евгения Алдонина Ольга. Сначала дочь певицы в составе хора исполнила композицию «Московские окна», а затем на огромном экране показали Началову, и прозвучали ее слова, сказанные на бенефисе в адрес наследницы. Артистка отметила, что появление на свет ребенка полностью изменило ее жизнь, и пообещала всегда быть рядом. В кадре с матерью появилась и Вера Алдонина, которой на тот момент было около семи лет.

После такого душевного предисловия на сцену вышла дочь знаменитости с песней, посвященной самому дорогому человеку. Школьница достойно держалась перед огромной аудиторией и не выдавала своего волнения. В конце номера к ней поднялся Евгений Алдонин с большим букетом цветов. Выступление наследницы покойной звезды растрогало всех присутствующих, многие не смогли сдержать слезы.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости