Виктория Боня готова взять ребёнка из детского дома

Известная модель и ведущая Виктория Боня заявила о том, что готова взять на воспитание ребёнка из детского дома. Несмотря на такие намерения, сначала экс-звезда скандальной телестройки «Дом-2» хочет выйти замуж за надёжного человека, чтобы малыш рос в крепкой и стабильной семье.



Виктория Боня, как оказалось, не только занимается развитием собственного бизнеса и продвижением самой себя по карьерной лестнице, но и мечтает ещё об одном ребёнке. Модель даже заявила, что готова взять на воспитание малыша из детского дома, но перед этим стоит создать крепкую и стабильную семью с надёжным мужчиной. Также Боня заговорила о своих самых смелых желаниях — экс-участница «Дома-2» в идеале хотела бы ещё как минимум троих детей.



Пока же найти мужчину своей жизни ей не удалось, но это не мешает Виктории Боне заниматься собственной карьерой и воспитанием единственной наследницы Анджелины Летиции Смерфит, которая скоро закончит первый класс. Со слов звёздной матери, девочка растёт очень активной и разносторонней личностью, увлекается рисованием, любит конные прогулки, а также уже пишет свои первые стихи.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 25-04-2019, 10:56

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости