Маша Малиновская после кардинальной смены имиджа снялась для Playboy

Модель, актриса и телеведущая Маша Малиновская после кардинальной смены имиджа, позволившей ей стать практически неузнаваемой, решилась сняться для популярного эротического журнала Playboy. Знаменитость показала фанатам несколько кадров с фотографом издания.

Маша Малиновская после кардинальной смены имиджа снялась для Playboy

Маша Малиновская в личном блоге Instagram продемонстрировала снимки, где позирует с фотографом, проводившим откровенную фотосъемку. В комментарии к публикации звезда отечественного шоу-бизнеса дала понять, что появится на обложках мужского издания в скором времени. Поклонники сразу же отреагировали на анонс любимого кумира, заявив, что с нетерпением ждут этого дня. Некоторые фанаты вновь принялись обсуждать ее "перевоплощение": "Маша - девочка непостоянная, любит перемены". За несколько часов пост Малиновской получил более тысячи отметок "Нравится".

Для 38-летней Малиновской это не первый случай участия в сексуальных фотосетах для глянца. В 2014 году знаменитость снималась для любимого издания представителей сильного пола. Откровенные фото принесли артистке ошеломительный успех.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости