Новенькая участница «Дома-2» Катя Васильева призналась, что не проходила кастинг на проект

Новая героиня реалити-шоу «Дом-2» Екатерина Васильева рассказала поклонникам, как на самом деле оказалась на скандальной телестройке. По словам модели, именно администрация проекта предложила ей стать полноправной звездой шоу.
Новенькая участница «Дома-2» Катя Васильева призналась, что не проходила кастинг на проект

Вчера на странице в Instagram Екатерины появился длинный пост, в котором она сообщила подписчикам, что на самом деле не проходила кастинг на реалити-шоу. Как утверждает Васильева, в один из субботних вечеров ей в Direct поступило сообщение, в котором ее пригласили стать участницей всем известной телестойки.

«..Меня приглашают стать участницей проекта #Дом2 и в случае согласия, завтра срочно нужно вылетать в Москву..» - рассказала девушка.

Нужно сказать, что именно слова «срочно и завтра» заинтересовали Екатерину, ведь, как она заявляет, спонтанность является ее вторым именем. Васильева никогда и ничего не планирует заранее, поэтому если ей говорят, что она может записаться на массаж или маникюр только через неделю, девушка тут же заканчивает беседу.
Новенькая участница «Дома-2» Катя Васильева призналась, что не проходила кастинг на проект

«Я уже давно не человек планирования, и я с задором и весельем отношусь к спонтанным предложениям! Именно они оказываются в моей жизни - самыми правильными!» - подчеркнула Катя.

По словам Екатерины, как раз в тот субботний день она закончила читать книгу, в которой советуют выйти из зоны комфорта и стремиться попасть в условия непривычные для себя, чтобы по-настоящему научиться чувствовать жизнь.

К слову, именно эта книга и стала причиной, почему Васильева решила испытать свою удачу на проекте «Дом-2».



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости