EUR 71.96 USD 64.49
Курс валют на 21.05.2019

Обнаженное селфи звезды «Дома-2» Вики Романец в ванной попало в Сеть

Откровенная фотография бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Виктории Романец в ванной попала в социальные сети. Нужно сказать, что фолловеров шокировало то, что брюнетка не стесняется выкладывать в Интернет подобные снимки.
Обнаженное селфи звезды «Дома-2» Вики Романец в ванной попало в Сеть

Считанные часы назад на странице в Instagram Романец появился новый Stories, который не остался незамеченным. Дело в том, что на публикации Виктория запечатлена полностью обнаженной. Свои же самые пикантные части тела звезда «Дома-2» слегка прикрывает белым полотенцем.

Стоит отметить, что в последнее время звездное семейство Виктории Романец и Антона Гусева довольно часто показывается в центре самых громких скандалов. Сначала в Сети обсуждали видео, на котором запечатлен «кровавый» скандал супругов. Чуть позже в Интернете появились ролики драки бывшего возлюбленного Евгении Феофилактовой на Первом канале, теперь же читатели активно обговаривают откровенные селфи длинноволосой красавицы.

Обнаженное селфи звезды «Дома-2» Вики Романец в ванной попало в Сеть

«Кошмар! Не ожидала, что Вы, Виктория, начнете зарабатывать за счет своего оголенного тела..» - отметила одна из подписчиц Романец.

Нужно сказать, что на всех этих скандалах Виктория и Антон неплохо зарабатывают. По мнению интернет-пользователей, именно финансы на сегодняшний день руководят Романец и Гусевым, ведь, как известно, всеми материальными благами до недавнего времени супругов обеспечивали родители брюнетки.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 24-04-2019, 17:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости