EUR 71.97 USD 64.54
Курс валют на 22.05.2019

«Дом-2»: От Натальи Шароновой отказался очередной парень

От третьей «Вице-мисс Планеты», а по совместительству и действующей участницы телестройки «Дом-2» Натальи Шароновой отказался очередной парень. По мнению многочисленных телезрителей, длинноволосая красавица отпугивает мужчин.

«Дом-2»: От Натальи Шароновой отказался очередной парень

Не секрет, что Шаронова, несмотря на свой статус фотомодели с мировым именем, не пользуется популярностью у мужчин на реалити-шоу «Дом-2». Сначала Наталья во всеуслышание заявляла, что ей нравятся «плохие парни», поэтому она решила прийти на проект к Захару Саленко.

Впрочем, спустя несколько дней бывший возлюбленный Валерии Фрост отказался строить любовь с брюнеткой, объяснив свое решение довольно просто. По словам Захара, в тот момент, когда он находился на Сейшельских островах и увидел Наталью через экран, ему показалось, что девушка очень красивая, однако прилетев в Москву, он понял, что не видит себя в отношениях с моделью.

«Дом-2»: От Натальи Шароновой отказался очередной парень

Буквально сразу же на смену Саленко пришел экс-избранник Ирины Пинчук – Валерий Блюменкранц, который позвал Шаронову на «Остров любви». Отметим, что Наталья приняла приглашения мужчины и тут же, собрав вещи, вылетела на Сейшелы.

Как бы то ни было, но и в этот раз модель ждал провал. Выяснилось, что спустя всего два дня Валерий «слился» и поспешил «сбежать» от Натальи в Москву. Нужно сказать, что телезрители «Дома-2» до сих пор так и не могут до конца понять, почему от Шароновой все отказываются, ведь, судя по ее фотографиям в Instagram, девушка очень красивая.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости