EUR 71.97 USD 64.54
Курс валют на 22.05.2019

Вадим Галыгин станет отцом в третий раз

Продюсер и комик Вадим Галыгин станет отцом в третий раз. Супруга знаменитости Ольга Вайнилович находится на девятом месяце беременности.
Вадим Галыгин станет отцом в третий раз

Вадим Галыгин предпочитает скрывать от общественности подробности своей личной жизни. У юмориста есть сын Вадим от супруги Ольги Вайнилович и дочь Таисия от предыдущих отношений. Несколько месяцев назад в Сети появились слухи о том, что продюсер скоро станет отцом в третий раз. Поклонники знаменитой супружеской пары заметили, что на последних снимках Ольги Вайнилович в Instagram, ее фигура заметно изменилась.
Вадим Галыгин станет отцом в третий раз

Недавно возлюбленная Вадима Галыгина перестала скрывать свою беременность и опубликовала в социальной сети фотографию с округлившимся животом. Сам продюсер и юморист никак не комментирует "интересное положение" своей супруги. Преданные поклонники уже начали поздравлять звездную пару с предстоящим пополнением в семье. Напомним, что о дочери Вадима Галыгина стало известно, только когда ей исполнилось 18 лет, до этого юморист скрывал ее от общественности.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости