EUR 77.32 USD 69.02
Курс валют на 05.06.2020

Владимир Зеленский может лишиться полномочий, если Украина станет парламентской республикой

В Украине встал вопрос о превращении страны в парламентскую республику еще до того, как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Это может лишить его полномочий.

Руководитель информационного агентства «Новостной фронт» Константин Кнырик предположил, что Украина может стать парламентской республикой и без разрешения нового президента. Специалист считает, что комедийный актер никогда не олицетворял собой человека, который хочет стать главой государства. Ссылаясь на это, Кнырик отметил только одну логику: сделать президентом страны слабого политика, вокруг которого нет людей с такими же интересами. Для США приятели Петра Порошенка приносили неудобства, так как приходилось учитывать их интересы и мнение, сообщает интернет-издание "Политэксперт".

С Владимиром Александровичем Зеленским ситуация абсолютно иная, ведь он выступает «вещающей головой», что можно считать сильным оружием. Общество любит режиссера и его роли честного и справедливого главы страны в телевизионной программе "Слуга народа". Именно это и является его главным козырем. Однако он никак не относится к политике, из-за чего легко может попасть под управление Запада или элиты Украины.

Политика
Добавил: Якимова Ирина 24-04-2019, 01:08

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости