EUR 71.96 USD 64.49
Курс валют на 21.05.2019

Бузова, Орлова, Кадони и другие звезды «Дома-2» впервые вместе украсили обложку глянца

В честь 15-летия телевизионного шоу "Дом-2" руководство проекта выпустило журнал, на котором впервые предстали Ксения Бородина, Ольга Бузова, Влад Кадони и другие звезды.
Бузова, Орлова, Кадони и другие звезды «Дома-2» впервые вместе украсили обложку глянца

О выходе юбилейного выпуска на своей странице в Instagram рассказала телеведущая Ольга Орлова. Вместе с коллегами Ольгой Бузовой, Ксенией Бородиной, Юлией Ефременковой и Владом Кадони они позируют на обложке издания. Звезда реалити отметила, что все телеведущие и участники проекта уже давно стали одной большой семьей, каждый переживает друг за друга и за происходящие проблемы в парах в Периметре.

Ольга Бузова поддержала коллегу и отметила, что телестройка стала для нее вторым домом. К поздравлениям присоединились Юлия Ефременкова и Андрей Черкассов, отметив, что полюбили телестройку, знают каждого участника, а все они уникальны, стараются развивать полюбившееся телезрителям шоу, чтобы оно оставалось на плаву и в будущем.

Влад Кадона опубликовал фото обложки юбилейного издания и поинтересовался, кто, по мнению телезрителей, из девушек выглядит наиболее стильно. Парням, отметил телеведущий, выглядеть красиво вовсе не обязательно.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости