Ирина Чериченко рассказала, что их с Алексеем Лысенковым чувства со временем просто угасли

На телевизионной передаче «Судьба человека» известная киноактриса Ирина Чериченко впервые откровенно рассказала о разрыве отношений с российским телеведущим Алексеем Лысенковым. Пара была вместе около десяти лет.

Гостьей одного из последних эфиров телепередачи «Судьба человека» на канале «Россия-1» стала 55-летняя Ирина Чериченко. Она поделилась с ведущим Борисом Корчевниковым, почему разошлась с 54-летним Алексеем Лысенковым. С 2005 по 2015 год звездная пара жила в гражданском браке, а встречаться они начали еще за много лет до него. Спустя некоторое время роман прекратился, но через несколько лет возобновился с новой силой.

Сам Алексей Лысенков говорил, что в первый раз они расстались, так как оба состояли в официальном браке и были не готовы начать новые отношения.

Несмотря ни на что, в 2005 году Ирина Чериченко стала снова встречаться с Лысенковым. Актриса отметила, что однажды он ошибся номером и попал на нее. Через полтора месяца ситуация повторилась и ведущий программы «Сам себе режиссер» сказал, что, видимо, это судьба и тогда они встретились. Так и начались их отношения.

Ирина Чериченко добавила, что они чувствовали гармонию друг с другом. Партнеры очень любили путешествовать по миру. Однако со временем они начали отдаляться и в 2015 году наступил тупик. Знаменитости приняли решение расстаться, так как чувства угасли и им стало не интересно вместе.

ШоуБиз
Добавил: Якимова Ирина 23-04-2019, 17:56

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости