EUR 71.97 USD 64.54
Курс валют на 22.05.2019

Мать Меган Маркл прилетела в Лондон, чтобы поддержать дочь во время родов

Мать герцогини Сассекской Дория Рэгланд прилетела в Лондон из Лос-Анджелеса, чтобы поддержать Меган Маркл во время родов. Это указывает на то, что долгожданный первенец королевской четы очень скоро появится на свет.

Мать Меган Маркл прилетела в Лондон, чтобы поддержать дочь во время родов

Мать супруги принца Гарри является социальным работником и живет в небольшом доме, расположенном в Лос-Анджелесе. Она ведет занятия йогой для людей преклонного возраста. Недавно ее группу уведомили, что тренер будет отсутствовать какое-то время, поэтому уроки пришлось отменить. Дория Рэгланд, согласно информации источника, является единственным близким человеком для Меган Маркл.

Мать не могла пропустить такого события, как рождение наследника любимой дочери, и сейчас находится рядом с герцогиней Сассекской, делясь с ней советами перед грядущими родами. Будущую бабушку поселили в новом коттедже герцогов Сассекских.
Мать Меган Маркл прилетела в Лондон, чтобы поддержать дочь во время родов

Жители Великобритании, уже активно обсуждают рождение малыша, однако подтвержденной информации данного факта нет. Меган Маркл изъявила желание нарушить давнюю традицию рожать в крыле Lindo госпиталя Святой Марии. Она также не собирается выходить с новорожденным, как когда-то принцесса Диана и супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон. Бывшая голливудская актриса хочет рожать ребенка в приватной обстановке, скорее всего, это произойдет в новом особняке.



 
Культура
Добавил: Клименко Татьяна 23-04-2019, 13:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости