«Я буду рядом если ты захочешь»: Иосиф Пригожин поздравил своего сына Дмитрия с 30-летием

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин трогательно поздравил своего сына Дмитрий с 30-летием. Муж Валерии отметил, что любит своего наследника несмотря на все те проблемы, существующие между ними и всегда готов ему помочь.
«Я буду рядом если ты захочешь»: Иосиф Пригожин поздравил своего сына Дмитрия с 30-летием

Такое трогательное сообщение Иосиф Пригожин оставил на странице в Instagram. Он обратился к своему сыну от первого брака Дмитрию и поздравил его с 30-летием. Известный продюсер выразил сожаление, что отец и сын не могут отметить этот праздник вместе, за одним столом. Он заверяет: «Дима, знай: я тебя очень люблю, ты мой сын, первенец, и я хочу, чтобы ты был счастлив». Муж Валерии рассказал, что сейчас он не общается в наследником, так как в этом заинтересованы другие люди. Знаменитость выразил надежду на изменения этой ситуации и заявил, что очень хочет этого. Свое поздравление он закончил такими словами: «Будь здоров. И, если захочешь, буду рядом».

Подписчики Иосифа Пригожина присоединились к поздравлениями Дмитрия с 30-летием. Многим из них жаль, что между отцом и сыном сложились именно такие отношения, но выразили надежду на положительные изменения в данном вопросе. Они пожелали супругу Валерии терпения и крепкого здоровья.

Напомним, у Иосифа Пригожина и его первой жены Елены родились двое детей: сын Дмитрий и дочь Даная. После развода супруга сделала все, чтобы наследники не могли общаться со своим отцом.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости