EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

«Не надо никого убивать»: Ксения Собчак прокомментировала пост Максима Виторгана

Бывшая телеведущая скандального телешоу «Дом-2» Ксения Собчак прокомментировала пост своего еще законного супруга Максима Виторгана. К слову, известнейший российский актер и режиссер не оценил шутку жены.


Не секрет, что на данный момент Виторган находится в Норвегии, куда несколько дней назад отправился в компании популярного латвийского писателя Алекса Дубасова и своего коллеги Александра Робакова. Известно, что именно на территории обширного полярного архипелага Шпицберген стартовал съемочный процесс кинокартины под названием «Отход на север».

Сейчас знаменитости продолжают выкладывать в личных микроблогах многочисленные фотографии и Stories, на которых демонстрируют преданным поклонникам всю красоту Шпицбергена. Не смогла пройти мимо одного из свежих снимков Виторгана и его супруга Ксения.

Эпатажная тележурналистка попросила под кадром, на котором три мужчины якобы собираются кого-то подстрелить, никого не убивать. Впрочем, Максим явно не понял шутку Ксении и дал ей маленький совет.


«Сделай себе такую татуировку!» - написал популярный актер.

Стоит напомнить, что почти 2 месяца назад Виторган и Собчак сделали официальное заявление о том, что расстались. Ксения и Максим сообщила, что давно не живут вместе, однако стараются сохранить дружеские отношения ради общего наследника 2-летнего Платона.

К слову, на совет режиссера экс-кандидат на пост президента РФ пока никак не отреагировала.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 22-04-2019, 10:45

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости