EUR 76.62 USD 68.34
Курс валют на 04.06.2020

Ольга Бузова отдыхает в санатории в компании своего директора

Новоявленная российская артистка, а по совместительству и телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова отдыхает в санатории со своим директором Арамом Арчером. По мнению интернет-пользователей, владельца продюсерского центра «Арчер Мьюзик Продакшнс» и телезнаменитость связывает нечто большее, нежели рабочие отношения.


Не секрет, что время от времени Ольга говорит о том, что она по-прежнему одинока, однако бывают дни, когда Бузова готова во всеуслышание кричать, что уже встретила того «единственного». Судя по публикациям звезды «Дома-2» в Instagram можно сделать вывод, что тем «особенным» может оказаться ее директор Арам Арчер.

Более того, несколько часов назад выяснилось, что певица в компании директора отдыхает в австрийском центре здоровья под названием «Verba Mayr». В микроблогах знаменитостей появилось несколько свежих публикаций, которые говорят о том, что отправились в санаторий Ольга и Арам только вдвоем.


К слову, в социальных сетях в очередной раз принялись активно обсуждать тему возможного романа Бузовой и Арчера. По словам фолловеров, теперь им стало понятно, почему Ольга с удовольствием позволяет Араму то и дело целовать его и обнимать практически на всех публикациях.

Правда, сейчас читателей смущает только один момент. Известно, что у директора Бузовой есть законная жена, а Ольга практически во всех интервью говорила, что не понимает женщина, которых уводят из семьи мужей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 22-04-2019, 10:29

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости