Ксения Бородина не рискнула поставить на место Александру Черно

В семье участников проекта "Дом-2" Александры Черно и Иосифа Оганесяна не утихают скандалы и даже телеведущие не могут помочь проектантам наладить отношения.
Ксения Бородина не рискнула поставить на место Александру Черно

Недавно участников проекта "Дом-2" Сашу Черно и Иосифа Оганесяна снова пригласили в студию программы "Бородина против Бузовой". Впрочем, даже там молодым супругам не удалось найти общий язык. Как обычно, главная "пышка" реалити начала истерить, кричать и плакать, а потому внятно объяснить свои проблемы не смогла.

Иосиф Оганесян, в свою очередь, поспешил заметить, что это не он начал разговоры о разводе и подал заявление в загс. Успокоить плачущую Черно попыталась Ольга Бузова, однако у нее это не получилось. Оганесян упрекнул супругу в том, что она постоянно им недовольна и не может принять мужчину таким, какой он есть.

Ксения Бородина, в отличие от коллеги, и вовсе промолчала. Более того, она не только не разговаривала о проблемах участников в студии, но и проигнорировала их очередной скандал на Лобном месте в вечернем эфире. Телезрители оказались поражены такой реакцией телеведущей, ведь она, как никто другой, должна быть осведомлена, как решать семейные проблемы.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости