Последние моменты своей жизни Ирина Цывина провела с возлюбленным

Ирина Цывина, скончавшаяся в ночь на 18 апреля, последние дни своей жизни провела с Денисом Сердюковым. Актриса была неразлучна со своим возлюбленным на протяжении полутора лет. Актер раскрыл подробности их отношений и рассказал о смерти народной артистки РФ.
Последние моменты своей жизни Ирина Цывина провела с возлюбленным

Пара впервые появилась вместе на фестивале «Амурская осень» в Благовещенске. Вдова Евгения Евстигнеева не сразу призналась в романе со звездой «Легенды №17», утверждая, что они - просто друзья. Вскоре влюбленные перестали скрывать свои отношения. Цывина и Сердюков познакомились в гримерке перед выступлением. Актриса попросила молодого коллегу застегнуть ей молнию на платье и очаровала его своей красотой. Коллегу знаменитости особенно заворожили ее «божественные ноги».

Романтические отношения между кинозвездами завязались уже после возвращения с гастролей в Москву, когда они отдыхали в одной компании. С тех пор пара почти полтора года практически не расставалась. Сердюков восхищался своей избранницей и при каждом удобном случае стремился обнять и поцеловать.

Смерть Цывиной для 49-летнего актера, собиравшегося сделать ей предложение, стала настоящим шоком. Накануне влюбленные участвовали в съемках «Прямого эфира», а ночью сын звезды Евгений обнаружил мать бездыханной.

Сердюков отметил, что трагедия произошла около полуночи. Он, как только узнал о смерти возлюбленной, поспешил в морг, куда доставили ее тело. По мнению близких Цывиной, она могла умереть от сердечного приступа, но точнее станет известно после экспертизы.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости