«Учусь заново ходить»: Никита Михалков восстанавливается после операции

Знаменитый актер, режиссер и продюсер Никита Михалков посетил 41-й Международный кинофестиваль. Артист восстанавливается после операции на бедре.


Никита Сергеевич не скрывает от общественности своего состояния: «Стоять не могу…Учусь заново ходить». Он сообщил в интервью репортерам, что перенес две операции на бедре. Новости о госпитализации кинорежиссера поступали еще осенью 2018 года. Тогда СМИ сообщали, что Михалкову пришлось перенести две непростые операции, во время которых медики заменили тазобедренный сустав.

Александр Адабашьян, являющийся близким другом легенды отечественного кинематографа, рассказал о здоровье Михалкова. Оперативное вмешательство прошло без последствий и угроз жизни актера нет. По словам друга, Никита Сергеевич болеет, но трагических последствий операции не предвидится.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Клименко Татьяна 18-04-2019, 19:42

загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 19 апреля 2019 12:16
Уважаемый Никита Сергеевич! Желаю Вам скорейшего выздоровления, крепкого здоровья и создания новых, неповторимых фильмов!!! Так хочется смотреть что то настоящее и трогающее душу и сердце! Цените тех , кто был рядом с Вами в трудную минуту!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости