«Учусь заново ходить»: Никита Михалков восстанавливается после операции

Знаменитый актер, режиссер и продюсер Никита Михалков посетил 41-й Международный кинофестиваль. Артист восстанавливается после операции на бедре.

«Учусь заново ходить»: Никита Михалков восстанавливается после операции

Никита Сергеевич не скрывает от общественности своего состояния: «Стоять не могу…Учусь заново ходить». Он сообщил в интервью репортерам, что перенес две операции на бедре. Новости о госпитализации кинорежиссера поступали еще осенью 2018 года. Тогда СМИ сообщали, что Михалкову пришлось перенести две непростые операции, во время которых медики заменили тазобедренный сустав.
«Учусь заново ходить»: Никита Михалков восстанавливается после операции

Александр Адабашьян, являющийся близким другом легенды отечественного кинематографа, рассказал о здоровье Михалкова. Оперативное вмешательство прошло без последствий и угроз жизни актера нет. По словам друга, Никита Сергеевич болеет, но трагических последствий операции не предвидится.



 
ШоуБиз
Добавил: Клименко Татьяна 18-04-2019, 19:42

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 19 апреля 2019 12:16
Уважаемый Никита Сергеевич! Желаю Вам скорейшего выздоровления, крепкого здоровья и создания новых, неповторимых фильмов!!! Так хочется смотреть что то настоящее и трогающее душу и сердце! Цените тех , кто был рядом с Вами в трудную минуту!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости