Алла Пугачева держит в тайне все детали своего юбилейного шоу

Алла Пугачева продолжает подготовку к своему юбилейному шоу, назначенному на 17 апреля в Кремлевском дворце. Примадонна тщательно скрывает все детали выступления, поэтому подробностей не знает никто, даже Филипп Киркоров.
Алла Пугачева держит в тайне все детали своего юбилейного шоу

Юбилейное шоу Аллы Пугачевой, посвященное ее 70-летию, станет главным событием весны 2019 года для российской эстрады. Примадонна решила с размахом отметить этот праздник и готовит для этого грандиозное выступление, подробностей которого не знает никто. Поклонники звезды уверены, что они смогут услышать не только проверенные годами хиты, но и новые песни. Также ходят слухи о том, что все выступление будет поставлено в форме спектакля, но другие подробности не сообщаются.

Ситуацию вокруг юбилейного шоу Аллы Пугачевой прокомментировал король эстрады Филипп Киркоров. Даже он ничего не знает о том, какой будет эта программа. Певец не хочет портить себе впечатление и уже настроился на множество приятных сюрпризов. При этом артист отметил, Примадонна действительно держит все детали в тайне, поэтому нужно набраться терпения и ждать 17 апреля.

Билеты на юбилейное шоу Аллы Пугачевой купила и Ксения Собчак. Телеведущая заявила, что получила два заветных места в партере за 250 тысяч рублей каждое. Звезда уверена, долгожданное выступление Примадонны стоит этих денег.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости