«Жуткий мандраж»: Регина Тодоренко призналась, что смехом скрывает волнение на сцене

Популярная отечественная телеведущая Регина Тодоренко после проведения церемонии награждения музыкальной премии «Жара» с Максимом Галкиным призналась, что очень волнуется, выходя на сцену. Звезда сообщила поклонникам: скрыть неуверенность перед публикой ей помогает смех.
«Жуткий мандраж»: Регина Тодоренко призналась, что смехом скрывает волнение на сцене

В своем микроблоге Instagram Регина Тодоренко опубликовала пост и снимок, где позирует вместе с юмористом Максимом Галкиным. Экс-ведущая «Орла и Решки» откровенно рассказала многомиллионным подписчикам, что она впервые в этом году стала ведущей «масштабной премии». По словам артистки, ей было забавно за собой наблюдать – «когда все впервые: наступает жуткий мандраж».

Тодоренко сообщила, что, несмотря на огромный опыт работы на сцене, ее самонадеянность растаяла, словно апрельский снег. Звезда всегда переживает перед выходом к зрителям, так как она небезразлична к своей аудитории, которую хочет удивлять и мотивировать.

Много лет назад к ведущей подошла маленькая девочка и заявила, что хочет быть «как Регина». Знаменитость обрадовалась, а потом задумалась, ведь у нее есть свои недостатки: татуировки на теле, пирсинг, она иногда ошибается, делая ударения в словах, может забыть хронологию важных событий, у нее «хромают» знания физики, химии и географии. Артистка сообщила, что старается постоянно работать над собой, чтобы быть достойным примером для юных зрителей.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости