EUR 72.36 USD 63.95
Курс валют на 18.04.2019

Илья Яббаров предложил Безусу и Безбородовой объединится и сыграть свадьбу в один день

Один из самых скандальных участников реалити-шоу «Дом-2» Илья Яббаров предложил Алексею Безусу и Милене Безбородовой объединиться.
Илья Яббаров предложил Безусу и Безбородовой объединится и сыграть свадьбу в один день

По мнению многочисленных интернет-пользователей, Яббаров и Ларченко придумали, как заполучить полмиллиона рублей.

Не секрет, что на данный момент на телепроекте «Дом-2» проходит конкурс «Свадьба на миллион». Самыми главными претендентами на победу являются Роман Капаклы и Марина Африкантова, а также Алексей Купин и Майя Донцова. Однако это не мешает и другим парочкам мечтать о том, что именно им достанется главный приз состязания.

Судя по всему, Яббаров уже придумал, как сможет заполучить хоть половину выигрыша. К такому выводу пришли телезрители «Дома-2» после предложения Ильи.
Илья Яббаров предложил Безусу и Безбородовой объединится и сыграть свадьбу в один день

Дело в том, что в недавнем выпуске Яббаров неожиданно взял слово во время Лобного места и обратился к Безусу и Безбородовой. Илья заявил, что просто таки убежден в том, что победа в конкурсе «Свадьба на миллион» достанется именно его паре, однако только в том случае, если они объединятся с Алексеем и Миленой.

Илья даже обрисовал Леше и Милене все плюсы двойного бракосочетания, а также указал на то, что такого еще на телепроекте «Дом-2» не было, поэтому им точно достанется главный приз.

Нужно сказать, что пока Безбородова и Безус ничего не ответили Яббарову, однако Алексею предложение Ильи очень понравилось. Правда, Милену возмутило суждение бывшего возлюбленного Алены Рапунцель.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости