Лариса Гузеева похвасталась отдыхом на отечественном курорте

Знаменитая телеведущая и актриса Лариса Гузеева осчастливила подписчиков в своем Instagram-аккаунте. Знаменитость выложила в Сеть свежие фотографии и сообщила, что заграница не является для нее раем на Земле в отличие от отдыха на отечественном курорте.
Лариса Гузеева похвасталась отдыхом на отечественном курорте

Российская звезда Лариса Гузеева решила для своего отдыха выбрать отечественный курорт. Телеведущая выложила в Сеть фотографию, на которой она лежит на лежаке на берегу синего моря.

Под снимком Гузеева посоветовала своим подписчикам забыть о заграничном отдыхе и отдать предпочтение отечественному курорту.
Звезда не стала сообщать его названия. Она предпочла держать эту новость в секрете и пообещала раскрыть ее позже, заинтриговав поклонников.

Глядя на фотографию, становится ясно, что место для отдыха знаменитость выбрала и правда красивое. В комментариях поклонники Ларисы Гузеевой уже обсуждают возможные варианты названия курорта. Они упоминают Абхазию, Крым и Краснодарский край. Звезда продолжает молчать, а ее подписчики уже сравнили фотографию с картиной Айвазовского.



 
ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 1-04-2019, 20:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости