Фигуристка Евгения Медведева стала вегетарианкой

Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о том, что совсем недавно стала вегетарианкой. Спортсменка уже два месяца не есть мясо и молочный белок.

Об этом Евгения Медведева рассказала после того, как стала бронзовым призером чемпионата мира 2019. Фигуристка отмечает, раньше не могла об этом сообщить, так как прошло совсем мало времени с начала нового питания и все еще могло несколько раз измениться. Уже 2 месяца спортсменка не употребляет мяса и практически весь молочный белок, является вегетарианкой. Евгения Медведева отмечает, она не испытывает дискомфорт и голод, так как ее рацион очень широкий. В него входят: много круп, орехов, масел и растительности. Фигуристка отмечает, если организму чего-то не хватает – на помощь приходят витамины, но в этом она не видит никакой проблемы, ибо их принимают и обычные люди.

Сейчас Евгения Медведва чувствует себя лучше, чем 2 месяца назад. По ее словам, она более счастлива и радостна, а также у нее улучшилось общее самочувствие. Фигуристка отмечает, забота о себе и своем здоровье придает ей заряд сил и новую мотивацию.

В завершении российская спортсменка стала совсем откровенной. Она отметила, вегетарианство позволяет ей лучше следить за собственным весом. Для фигуристки это важно и в спортивном, и в личностном плане. Она отмечает, такая диета позволяет ей эффективно контролировать долю жировой прослойки в своем организме.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости