EUR 72.36 USD 63.95
Курс валют на 18.04.2019

Пахом запер себя в клетке на 8 часов в центре Москвы во время необычной акции

Участник шоу «Последний герой» и «Битва экстрасенсов» актер и художник Сергей Пахомов (Пахом) провел в центре Москвы необычную акцию. Он на 8 часов запер себя в клетке без еды, воды и теплой одежды.
Пахом запер себя в клетке на 8 часов в центре Москвы во время необычной акции

Об этом Пахом рассказал на своей странице в Facebook. Незадолго до начала этой акции он разместил фотографию самой клетке и сообщил, что будет происходить. Таким образом актер и художник хочет наглядно продемонстрировать людям, что в джунглях выжить куда легче, чем в центре многомиллионного мегаполиса.
Для этого Пахом зашел в клетку и закрылся там на 8 часов. При себе у него не было ни еды, ни воды, ни теплой одежды. Все это он собирался раздобыть у проходящих мимо людей. Клетка была расположена на мосту Богдана Хмельницкого около Киевского вокзала. Прохожие отмечают, что Сергей Пахомов применял разные тактики взаимодействия. Кого-то он простил помочь по-хорошему, а на других мог кричать и гавкать.

Сам актер и художник успел пообщаться с некоторыми журналистами. Им он рассказал о задумке своей необычной акции и пролил свет на некоторые аспекты своего мировоззрения. Пахом предложил журналистам быть людьми и «отвечать за базар». Сам организатор и главный участник акции еще не успел подвести ее итоги.

Напомним, совсем недавно Пахом снимался в шоу «Последний герой», а в прошлом его можно было увидеть среди участников «Битвы экстрасенсов». Несмотря на это, многие зрители знают этого актера по неоднозначному фильму «Зеленый слоник».



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости