«Никогда привыкну к злости»: Наталья Подольская впервые отключила комментарии в Instagram

Наталья Подольская впервые за все время существования своего микроблоге в Instagram отключила комментарии. Артистку удивила и очень возмутила реакция подписчиков на пост, посвященный Юлии Началовой. Знаменитость отметила, она никогда не сможет привыкнуть к неадекватности и злости людей.

Подольская, как и вся общественность, опечалена смертью 38-летней исполнительницы. После появления в Instagram-аккаунте певицы видеообращения Николая Баскова с просьбой ко всем представителям шоу-бизнеса оказать материальную помощь семье покойной, на хозяйку микроблога и ее коллегу, выступившего с благими намерениями, обрушился поток критики.

Знаменитость, не выдержав негатива, закрыла возможность комментариев в своем профиле. Злоба людей и их неадекватность поразила певицу, и она отметила, что не сможет привыкнуть к такому никогда. Подольская всегда готова отстаивать лишь человеческую доброту и любовь. Супруга Владимира Преснякова не сможет присутствовать на похоронах Началовой, так как отбыла на гастроли.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 20 марта 2019 13:26
Сначала шоу-бизнес демонстрирует на всю страну свою шикарную и красивую жизнь, а потом с протянутой рукой просит у страны подаяние. И чего это страна такая злая? Какие ужасные люди! Вы мозги для начала включите!!!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости