Курс валют на 29.07.2021

Похороны Юлии Началовой пройдут 21 марта на Троекуровском кладбище

Траурная церемония, посвященная прощанию с Юлией Началовой, скончавшейся 16 марта, и ее похороны пройдут 21 марта. Место для погребения 38-летней певицы выделено на Троекуровском кладбище в Москве.

Информацией об этом поделилась PR-менеджер звезды Анна Исаева. Представитель Началовой уточнила, что все желающие смогут проститься со звездой с 12:00 до 14:00 в Траурном зале. Похороны знаменитости изначально планировались на 19 марта, о чем сообщили в мэрии Москвы, но позже дату погребения решили перенести.

На траурном мероприятии, которое пройдет на Троекуровском кладбище, ожидается присутствие многих звезд шоу-бизнеса и спорта. С организацией панихиды и захоронения родителям Началовой помогает ее экс-супруг Евгений Алдонин. Футболист понимает, как тяжело близким артистки, потерявшим самого дорогого человека.

Уже сейчас СМИ рассуждают, прибудут ли на церемонию прощания бывшие возлюбленные знаменитости: хоккеист Александр Фролов, якобы подавший на нее в суд из-за квартиры, и Вячеслав Кудря, нижегородский судья, от которого она мечтала родить ребенка. Спортсмен, проживший с певицей около пяти лет, пока не прокомментировал смерть экс-избранницы и не выразил соболезнования ее родным.
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 20-03-2019, 10:28




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости