EUR 72.36 USD 63.95
Курс валют на 18.04.2019

Похороны Юлии Началовой пройдут 21 марта на Троекуровском кладбище

Траурная церемония, посвященная прощанию с Юлией Началовой, скончавшейся 16 марта, и ее похороны пройдут 21 марта. Место для погребения 38-летней певицы выделено на Троекуровском кладбище в Москве.
Похороны Юлии Началовой пройдут 21 марта на Троекуровском кладбище

Информацией об этом поделилась PR-менеджер звезды Анна Исаева. Представитель Началовой уточнила, что все желающие смогут проститься со звездой с 12:00 до 14:00 в Траурном зале. Похороны знаменитости изначально планировались на 19 марта, о чем сообщили в мэрии Москвы, но позже дату погребения решили перенести.

На траурном мероприятии, которое пройдет на Троекуровском кладбище, ожидается присутствие многих звезд шоу-бизнеса и спорта. С организацией панихиды и захоронения родителям Началовой помогает ее экс-супруг Евгений Алдонин. Футболист понимает, как тяжело близким артистки, потерявшим самого дорогого человека.
Похороны Юлии Началовой пройдут 21 марта на Троекуровском кладбище

Уже сейчас СМИ рассуждают, прибудут ли на церемонию прощания бывшие возлюбленные знаменитости: хоккеист Александр Фролов, якобы подавший на нее в суд из-за квартиры, и Вячеслав Кудря, нижегородский судья, от которого она мечтала родить ребенка. Спортсмен, проживший с певицей около пяти лет, пока не прокомментировал смерть экс-избранницы и не выразил соболезнования ее родным.



 
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 20-03-2019, 10:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости